мракобесие (ex_ex_mrako) wrote in ru_tape,
мракобесие
ex_ex_mrako
ru_tape

Красные Звёзды

Поскольку ifolder.ru дико глючит, возможности залить новые большие файлы по FTP практически нет. Залил по HTTP два новых небольших видео-фрагмента, а так же привожу список того, что уже залито:

Владимир Селиванов - песня "Преодоление Пределов"

Застольная съемка.

Формат MPEG-4, длительность 02:57.
Размер: 29,3 МБ
http://ifolder.ru/2749785

Красные Звёзды - клип "ДЕВОЧКА"

Красные Звёзды -  клип ДЕВОЧКААлексей Разуков: Владимиру Селиванову, я давно обещал создать клип. Я люблю его песни, и ещё, он мой друг. Как - то приехал он в Москву, и мы отправились на съёмки, за город, где имелись подходящие для съёмок условия. Песня на которую было решено нанизывать видео, называлась "Девочка". Володя привёз даже её с собой, в виде живой белорусской девочки - Кати. Катя оказалась достаточно фотогеничной и исполнительной, и нам удалось быстро создать нужный образ, склонной к суециду и потому неубиваемой перезрелой девушки - подростка. В клипе принимали участие даже рабочие из дружественной Молдавии изображавшие похоронную процессию, и сварганившие лихо из арматуры гроб для девчушки. Много времени прошло с тех пор. Нет того дома, где Володя разбивает о стену телефон и закуривает, и где происходят основные действия. Я развёлся с женой, Вова наоборот, женился. Да, это было совсем недавно. Лето какого-то 2000 года...


Владимир Селиванов: - Ко мне приехал в гости друг – Разуков – и сказал, что он хочет нам снять клип. Мы были в весёлом настроении и записали для него три песни: «Девочка в гробу», «Последнее Лето Детства» и «Подснежники». «Девочку в гробу» написал мой давний друг из группы «Воланд»…Не помню, как его звали, если честно – очень давно не виделись. Когда я ещё учился в школе, мы с «Воландом» вместе играли по подвалам. «Девочка в гробу» - хорошая прикольная песня, такой анекдот.

- А я-то думал, что «Девочка» - это ваша песня…

- Я такую песню написать не мог, потому что у меня сроду не было подобных мыслей. А как эти песни поимели широкое хождение – я вообще не пойму. Я их не тиражировал. Просто сняли с Лёшкой клип – и забыли. Кстати, девочку в нём сыграла моя сестра Катя.

- Вам самому нравится клип?

- Мне глубоко фиолетово. Я никогда не относился всерьёз ко всему этому. Для меня – это просто какой-то момент. Покурил, скажем, какие-то дивные сигареты, которые не продаются в нашей стране, или увидел космический корабль, офигел ночью в степи – и тут забыл.

Клип показывался различными телекомпаниями РБ.


Формат MPEG-4, длительность 02:57.
Размер: 38,7 МБ
http://ifolder.ru/2749529

Красные Звёзды - миньон "Последнее Лето Детства". Репетиции дома и в студии.

КРАСНЫЕ ЗВЁЗДЫ: Чужие "ПЛД" работа в студииРабота группы "Красные Звёзды" на студии "Скат Рекордз" в Минске летом 2000 года над проектом "Чужие" увенчалась выпуском миньона "Последнее Лето Детства" или "ПЛД". О том, как велась работа над формой и содержанием и происходил творческий поиск того, что получилось потом, этот небольшой, но достаточно насыщенный фильм.

Причиной выпуска миньона, послужило желание участников группы "КЗ", записать звуковую дорогу, для съёмок нашего совместного клипа. В результате, получился клип "Девочка", и три чудесных трека: ПЛД, Тихоходы и Девочка.
Перед тем, как начать запись в студии, группа репетировала на одной из квартир, после чего, на следующий день, началась запись. Фильм полностью передаёт творческую атмосферу поиска. Съёмки - А. Разуков, монтаж - Студия "АИР".

Формат MPEG-4, длительность 38:24.
Размер: 372.74 Мб
http://ifolder.ru/2524669

Владимир Селиванов - "Бумажный самолёт"

Фрагменты записи альбома "Бумажный Самолёт" солистом легендарных "Красных Звёзд" в Москве летом 1999. Даже не фрагменты, а по сути весь альбом, но в видео! Съёмки - А. Разуков, монтаж - Студия "АИР".

Формат: МРEG-4, продолжительность 17:17 мин.
Размер: 236.97 Мб
http://ifolder.ru/1320870

КРАСНЫЕ ЗВЁЗДЫ - Концерт в Минске 23.02.97

КРАСНЫЕ ЗВЁЗДЫ: Концерт в г. Минске 23.02.1997 г.Праздничный концерт в г. Минске состоялся 23 февраля 1997 г. Красные Звёзды уже стали популярны в Белоруссии. Их директор Миша Резник в новой майке с логотипом газеты "Лимонка", привезённой недавно из Москвы уверен избранности Красных Звёзд и хочет быть лучшим в это непростое время, о чём и говорит во вступительной речи перед собравшимися. Селиванов уже имеет собственный сформировавшийся стиль, определяющий КЗ, но в движениях на сцене, пока ещё мечтает быть "как Летов"...
Оригинал записи этого концерта (на кассете VHS-C) был передан нам бывшими национал - большевиками из г. Минска зимой 2005 г. Вобщем, это и их история, и уж безусловно КЗ до сих пор является частью НБ-культуры.
Весь концерт сохранился в "идеальном" цвете, увиденном бытовой камерой, с незатейливой "линейкой" объектива. Автора записи, отснявшего концерт история не сохранила. Увы...
Реставрация и монтаж - Студия "АИР", 2005 г.

Формат Mpeg-4. Длительность 41:18.
Размер: 453.69 Мб
http://ifolder.ru/2439598
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments