skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in ru_tape,
skovorodnikov
skovorodnikov
ru_tape

Энтропия

Сиб-панк группа Энтропия

http://www.realmusic.ru/entropiya
В конце 90-х в г. Красноярске народилась новая панк-группа Булки, которая не смотря на радужные перспективы срочным образом была похоронена по причине тотального разгвоздяйства ее участников. Однакось главный движетель поэт-песенник Леха "Шерлок", основать свой музчыкальный коллектив идеи не забросил.
Правда, в виду отсуттствия должного для коллектива количества сподвижников несколько лет играл один, лишь на стыке веков собрав группу в акустическом варианте, и дав ей уже новое названия - Энтропия.
Тогда же был записан первый альбом группы под кодовым названием "Черная женщина". Как и принято тогда было в настоящем сиб-панке запись создавалась DIY методом посредством многодорожечного магнитофона, синтещатора Ямаха в качестве ритм-секции и Лехи да Андрюхи "Цыгана" в качестве музыкантов в придачу.
Так уж сложилось что в то же время весь состав, состоящий тогда из 2х человек прибило по автостопу, так что запустив кассету в народные массы, мужики рванули до Питера, где на Невском проспекте и протекала их музыкальная деятельность. Заодно по питерскому андеграунду разошелся и привезенный с собой альбом.
В 2006 году музыканты опять прочно осели в Красноярске и собрали певрый электрический состав, опять же разбежавшийся в виду разгвоздяйства ритм-секции, но прибавив еще одного гитариста Жеку "Седого".
В январе 2007 го разгвоздяйству был дан последний бой, Седого переправили с гитары на более ему привычную ударку, в качестве бас-гитариста в коллектив влился Андрей "Гроб" из панк-группы Паранойя и Ангедония и началась новая жизнь Энтропии.
На данный момент группа занимается записью нового альбома. С марта месяца начиналась концертная деятельность коллектива, за это время Энтропия успела выступить на одной площадке с такими грандами панк-сцены как Кузьма УО, Ник Рок-н-Ролл, Оргазм нострадамуса, принять участие в фестивалях Пчелы против меда :) и Живой звук - 2007 .

Состав:
Леха "Шерлок" - вокал, ак. гитара
Андрей "Цыган" - ритм и соло гитара, флейта, губная гармошка, бэк-вокал
Андрей "Гроб" - басс, запись и сведение
Олег Тарапольский - ударные


Записи группы можно найти по этому адресу:
http://www.realmusic.ru/entropiya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments