imenik (imenik) wrote in ru_tape,
imenik
imenik
ru_tape

Вопрос к сообществу

По просьбе Жени Гапеева из "Отделения Выход" размещаю это объявление.

"Давно собираем материалы для издания DVD Майка и "Зоопарка". Пока есть сам фильм "Буги-вуги каждый день" - заново отпечатанный с негатива и оцифрованный + найден хороший звук к фильму и альбому. Возможно, альбом "Музыка для фильма" будет переиздан вместе с фильмом на DVD, так как предыдущее издание CD - это перезапись с пластинки и качество соответствующее.
Также найден оригинал квартирника и интервью. С клипами и выступлениями на ТВ - проблема. Были клипы "6 утра", "Мария", "Трезвость - норма жизни", "Буги-вуги", "Гопники"... Именно клипы или просто съемки в передачах, а НЕ отрывки из фильма. Где это всё теперь - не ясно. На Ленинградском ТВ всё стерто, в архивах ТВ ничего нет по Майку.

Может быть кто-то записал в те годы с эфира себе в коллекцию?

Если у кого какие мысли возникнут - пишите. Время уходит, люди уходят...

Евгений Гапеев, "Отделение ВЫХОД"

От себя добавлю, что "Отделение Выход" уже несколько лет разыскивает запись выступления группы "Ноль" в ЛДМ, сделанную в 1990-м году. Из-за этого задерживается выход концертного альбома-четверника "Ноля" "Школа жизни", анонсированного еще в 2003 году. Расыскиваются в хорошем качестве песни "Море", "Имя" и "Деньги" с этого концерта, да и весь концерт целиком. Может, у кого-нибудь есть в коллекции?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments