August 3rd, 2007

Sertse

Высоцкий

Дошли руки, оцифровал серию пластинок "На концертах Владимира Высоцкого". 16 винилов. Интересно кому-то? Если интересно - выложу. Если нет - тогда нет.

А мне интересны диски этой серии после 16 (вроде бы было то ли 24, то ли 32 пластинки). Если у кого-то есть - буду благодарен.

Вот пара песен:

Песенка сентиментального боксера (Владимир Высоцкий)


Песня конькобежца (Владимир Высоцкий)


Йоги (Владимир Высоцкий)

Ищу группу Лосьон

Люди, помогите найти любые записи группы "Лосьон". Насколько мне известно, у них было три альбома - "Попутчик в ад, ирокез и пулемет"(1996), "Женюсь"(1998), "Деревянное пальто"(2000).  Альбом, записанный совместно с Вадимом Степанцовым "Урки правят миром" (1997), не нужен, т.к. он доступен в свободной продаже.

Заранее всем спасибы)))
  • Current Music
    НАИВ - Воспоминания о былой любви
NEW

В розыске.

В 1987-ом в деревне Попсуевка, Ветковского раёна, Гомельской области, я слышал живьём группу "Немецкий комбаин".
Альбом "Дневник хлебороба".
Запомнились Песни:
- Пошли председателя
- Помойная куча
- Вовка
И конечно хит
- А чаго ён мне костку у нос суе!

У кого нибудь есть?

Дискография группы Shah

Дискография, начиная с 1987 года (были ещё записи 1985 и 1986). Заливал не я.

Альбомы:
Shah - Escape From Mind (1987)
Shah - Madness (1988)
Shah - Beware (1989)
Shah - Terror Collection (1991)
Shah - P.S.I.H.O. (1993)

www.axifile.com (http://www.axifile.com/?6095541)
www.axifile.com (http://www.axifile.com/?9458283)
www.axifile.com, trax 1-7 (http://www.axifile.com/?1548075)
www.axifile.com, track 8 (http://www.axifile.com/?8990014)
www.axifile.com (http://www.axifile.com/?7125275)
www.axifile.com (http://www.axifile.com/?8174050)